tortinha de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
tortinha de legumes

Ingredientes de: tortinha de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tortinha de legumes

bater o ovo com uma pitada de sal e colocar no refratario distribuir os legumes já cozidos no vapor salpicar com a carne moida já refogada e temperada a gosto e por ultimo cobrir com queijo. Levar ao forno ate que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de tortinha de legumes

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 171,44 kcal
  • Carboidratos 12,70 g
  • Proteínas 12,80 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 96,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;