Bolo de Chocolate integral Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo de Chocolate integral Light

Ingredientes de: Bolo de Chocolate integral Light (Limpar)

check uncheck 4,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate integral Light

Misture os secos em um reflatario e reserve; Bata as claras em neve e reserve; Bata as gemas e vá adicionando asos poucos a agua e os secos; Por ultimo inclua as claras em neve e o fermento; Para a forma use papel manteiga!

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate integral Light

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 98,30 kcal
  • Carboidratos 12,50 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 33,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;