Filé de pescada com molho de alcaparras

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

462 g
Filé de pescada com molho de alcaparras

Ingredientes de: Filé de pescada com molho de alcaparras (Limpar)

check uncheck 2,0 filés pequenos de Peixe pescada filé cru
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada com molho de alcaparras

Peixe Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta. Passe-os na clara de ovo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por oito minutos. Vire os filés na metade do tempo, para que fiquem dourados por igual. Molho Em uma panela, coloque o azeite junte as alcaparras suco de limão, deixe aquecer. Depois, adicione o iogurte. Em seguida, desligue o fogo e mexa bem. Sirva com o peixe que acabou de sair do forno.

Informações Nutricionais de Filé de pescada com molho de alcaparras

Gramas por Porção: 462 g

  • Calorias 347,24 kcal
  • Carboidratos 11,25 g
  • Proteínas 37,99 g
  • Gorduras Totais 17,63 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 2734,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;