PATE DE FRANGO LIGHT

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
PATE DE FRANGO LIGHT

Ingredientes de: PATE DE FRANGO LIGHT (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATE DE FRANGO LIGHT

Desfie o peito de frango cozido bem desfiado, coloque em uma vazilha de plastico, adicione a cenoura e a maionese.Coloque sal a gosto pode adicionar xeiro verde se tiver preferencia.Misture os ingredientes e pronto pode passar seu patê no pão integral ou torradas. Obs: Essa medida da pra passar em media 4 fatias de pães de forma.

Informações Nutricionais de PATE DE FRANGO LIGHT

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 39,43 kcal
  • Carboidratos 0,85 g
  • Proteínas 5,34 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 48,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;