BOLO DE CENOURA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
BOLO DE CENOURA

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA

Bater no liquidificador as cenouras até triturarem bem, acrescentar o óleo, açúcar e os ovos, bater mais. Adicionar a farinha e bater até formar uma massa homogênea. Por ultimo adicionar o fermento. (Se a massa ficar muito líquida coloque mais farinha). Assar em fogo médio (180°C) por +-40 minutos em forma untada e polvilhada *Cobertura de chocolate: JÁ ESTÁ INCLUSO ACIMA -1 xícara de açúcar -1 colher (sopa) de manteiga -2 colheres (sopa) de chocolate em pó -3 colheres (sopa) de leite Misturar tudo numa panela e mexer em fogo baixo até ferver.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 142,22 kcal
  • Carboidratos 23,22 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 86,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;