Panqueca de Banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Panqueca de Banana

Ingredientes de: Panqueca de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Banana

Bata no liquidificador meia banana, o ovo e a aveia até obter uma massa parecida com o ponto do omelete. Jogue numa frigideira sem óleo e doure até obter o ponto de panqueca. Depois de pronta, pique o restante da banana por cima e pulverize com a canela.

Informações Nutricionais de Panqueca de Banana

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 162,74 kcal
  • Carboidratos 21,62 g
  • Proteínas 8,62 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 76,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;