Frango Desfiado da NIH

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Frango Desfiado da NIH

Ingredientes de: Frango Desfiado da NIH (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Desfiado da NIH

cozinhe o peito de frango na panela de pressão, quando estiver cozido coloque para esfriar, depois desfie e reserve. em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar, em seguida coloque o frango e refogue, depois adicione o tomate, o milho e o requeijão e por ultimo o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Frango Desfiado da NIH

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 201,73 kcal
  • Carboidratos 5,98 g
  • Proteínas 19,79 g
  • Gorduras Totais 10,71 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 108,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;