Salada de batata com atum e creme de leite light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

512 g
Salada de batata com atum e creme de leite light

Ingredientes de: Salada de batata com atum e creme de leite light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batata com atum e creme de leite light

Pique as batatas em cubos, cozinhe com um pouco de sal, deixe-as firmes. Rale a cenoura. Em uma travessa junte o atum, a cenoura, os temperos, tempere e por ultimo acrescente as batatas. Leve a geladeira para gelar.

Informações Nutricionais de Salada de batata com atum e creme de leite light

Gramas por Porção: 512 g

  • Calorias 474,49 kcal
  • Carboidratos 49,96 g
  • Proteínas 45,02 g
  • Gorduras Totais 11,73 g
  • Gord. Saturadas 6,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,90 g
  • Sódio 658,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;