pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
pão de queijo

Ingredientes de: pão de queijo (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo minas meia cura
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo

Ferva a água com o óleo, despeje encima do polvilho e mexa, deixe esfriar.Acrescente os ovos e misture bem com as mãos, acescente o queijo ralado e sove um pouco, se necessário acerte o sal.Faça bolinhas com as mãos e asse em forno sem pré aquecer de 35 a 40 minutos a 180 graus com espaço entre elas.Podem ser congelados antes de assar.

Informações Nutricionais de pão de queijo

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 99,27 kcal
  • Carboidratos 13,15 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 37,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;