Abobrinha com ricota gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Abobrinha com ricota gratinada

Ingredientes de: Abobrinha com ricota gratinada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com ricota gratinada

Cortar as duas aboboras ao meio, pelo comprimento.Retirar as sementes, reservar. Escaldar as barcas de abobora. mas não deixar amolecer. Refogar a cebola com o alho, acrescentar as sementes de abobora e o tomate picado.Temperar com sal, pimenta, óregano. Qdo estiver cozido acrescentar a ricota. Tirar do fogo, esfriar um pouco e acrescentar o ovo batido. Rechear as metades da abobrinha, colocar o queijo parmesão e levar para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha com ricota gratinada

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 153,88 kcal
  • Carboidratos 11,56 g
  • Proteínas 9,27 g
  • Gorduras Totais 8,63 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 191,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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