BOLO DE CENOURA LIGHT

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

408 g
BOLO DE CENOURA LIGHT

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA LIGHT (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA LIGHT

MASSA: BATA OS OVOS COM A CENOURA , ACRESCENTE A AVEIA, O LEITE EM PÓ E O ADOÇANTE, ACRESCENTE O FERMENTO E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS Á 200°C. COBERTURA: LEVE TODOS OS INGREDIENTES DA COBERTURA AO FOGO E MEXA BEM ATÉ QUE FIQUE UMA LISA E HOMOGÊNEA. BOM APETITE E COM POUCOS PONTINHOS!!!!

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA LIGHT

Gramas por Porção: 408 g

  • Calorias 609,77 kcal
  • Carboidratos 96,43 g
  • Proteínas 48,34 g
  • Gorduras Totais 14,51 g
  • Gord. Saturadas 4,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,70 g
  • Sódio 433,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;