Salmão ao molho de maracujá e laranja

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Salmão ao molho de maracujá e laranja

Ingredientes de: Salmão ao molho de maracujá e laranja (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 80,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 4,0 filés médios de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Maracujá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de maracujá e laranja

Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos. Retire os filés de salmão da marinada. Grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Despeje sobre os filés de salmão.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de maracujá e laranja

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 348,42 kcal
  • Carboidratos 16,05 g
  • Proteínas 24,24 g
  • Gorduras Totais 19,11 g
  • Gord. Saturadas 7,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 1302,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;