Sorbet de pera

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Sorbet de pera

Ingredientes de: Sorbet de pera (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Pera willians
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de pera

-Descasque a pera, corte em cubos e cozinhe por cerca de 15 minutos, até ficarem bem macios.
-Bata a pera cozida no liquidificador até obter a consistência de purê e reserve.
-Em fogo baixo, dissolva o açúcar na água.
-Retire do fogo, junte o purê de pera, o limão e misture com uma colher de pau até ficar homegêneo.
-Leve ao freezer por mais ou menos 6 horas e, de hora em hora, retire do congelador e misture com uma colher de pau.

Informações Nutricionais de Sorbet de pera

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 35,76 kcal
  • Carboidratos 9,30 g
  • Proteínas 0,28 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 0,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;