Caldinho de feijão com linguiça calabresa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Caldinho de feijão com linguiça calabresa

Ingredientes de: Caldinho de feijão com linguiça calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de feijão com linguiça calabresa

Refogue a linguiça no azeite, quando estiver "cozida" acrescente o alho e a cebola e continue refogando. Processe os grãos de feijão, coloque na panela junto com a água e todos os temperos. Deixe cozinhar até formar um caldo grosso.

Informações Nutricionais de Caldinho de feijão com linguiça calabresa

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 111,42 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,33 g
  • Sódio 638,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;