Torta de Banana Nanica

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Torta de Banana Nanica

Ingredientes de: Torta de Banana Nanica (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 20,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Nanica

1. Misturar em uma vasilha os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) 2. Untar com um pouco de margarina um pirex médio 3. Colocar no pirex as fatias de banana (cortadas ao comprido) e salpicar com 7 colheres da mistura seca, repetir as bananas fazendo camadas 4. Ao todo 3 camadas intercalando com pedacinhos de margarina 5. No final da última camada bater os dois ovos e jogar devagarinho por cima aos poucos, com uma colher 6. Misturar açúcar e canela e jogar por cima (eu coloco 2 col. de chá de açúcar e 1 col. de chá de canela) 7. Colocar no forno

Informações Nutricionais de Torta de Banana Nanica

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 182,48 kcal
  • Carboidratos 37,62 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 24,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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