Sorvete de morango e banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Sorvete de morango e banana

Ingredientes de: Sorvete de morango e banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de soja naturis Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de morango e banana

Descascar e cortar as bananas em rodelas. Lavar os morangos e retirar as folhas. Levar as furtas ao congelador. Quando as frutas estiverem congeladas, triturá-las no processador de alimentos. Acrescentar o creme de soja e o adoçante e continuar processando as frutas até que se tornem uma mistura cremosa. Levar ao congelador por três horas. Está pronto!

Informações Nutricionais de Sorvete de morango e banana

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 55,28 kcal
  • Carboidratos 11,22 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 4,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;