Berinjela com carne de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Berinjela com carne de forno

Ingredientes de: Berinjela com carne de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 100,0 gramas de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com carne de forno

Corte a berinjela em quinze fatias e deixe de molho na água Misture a carne com todos os outros ingredientes menos a mussarela e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. disponha as berinjelas em uma forma, coloque bolinho desta carne em cima da berinjela e leve ao forno para assarem por 30 min a 180, depois retire adicione o queijo por coima e por cima do queijo disponha o molho de tomate, volte ao forno e asse por mais 15min até criar uma crostinha.

Informações Nutricionais de Berinjela com carne de forno

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 111,11 kcal
  • Carboidratos 4,51 g
  • Proteínas 7,91 g
  • Gorduras Totais 6,73 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 79,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;