cupcake de banana e aveia diet

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
cupcake de banana e aveia diet

Ingredientes de: cupcake de banana e aveia diet (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana da terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de banana e aveia diet

Bata a margarina, o adoçante, os ovos e a farinha até que fique uma massa homogênea. Amasse as bananas e junte à mistura adicionando os demais ingredientes e misture. Coloque em forminhas e asse em forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Informações Nutricionais de cupcake de banana e aveia diet

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 67,92 kcal
  • Carboidratos 10,74 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 28,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;