Sopa fria de pepino com iogurte

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

539 g
Sopa fria de pepino com iogurte

Ingredientes de: Sopa fria de pepino com iogurte (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 400,0 gramas de Pepino
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 20,0 gramas de Remix Castanhas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de pepino com iogurte

Preparar o caldo de legumes e deixar esfriar. Misturar nele o alho picado e os outrs temperos. Ralar o pepino e misturar no caldo. Colocar na geladeira por pelo menos uma hora. Quando servir misture bem o iogurte. Salpicar co ovo cozido picado ou com as castanhas picadas.

Informações Nutricionais de Sopa fria de pepino com iogurte

Gramas por Porção: 539 g

  • Calorias 169,73 kcal
  • Carboidratos 19,22 g
  • Proteínas 12,17 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 835,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;