Tortilha de abobrinha e cenoura.

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Tortilha de abobrinha e cenoura.

Ingredientes de: Tortilha de abobrinha e cenoura. (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha de abobrinha e cenoura.

coloque na frigideira o óleo, alho e cebola. Deixe fritar. Coloque a abobrinha e a cenoura, ambas cortadas em rodelas. Em um recipiente bata os ovos e em seguida despeje na frigideira. Cozinhe em fogo baixo até ficar pronto

Informações Nutricionais de Tortilha de abobrinha e cenoura.

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 172,47 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 10,26 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,95 g
  • Sódio 77,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;