Bolo de Frutas sem trigo e sem açucar

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de Frutas sem trigo e sem açucar

Ingredientes de: Bolo de Frutas sem trigo e sem açucar (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 5,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 5,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 20,0 unidades de Uva passa
check uncheck 5,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 5,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Frutas sem trigo e sem açucar

Bater no liquidificador os ovos, banana, canela, margarina. Colocar a mistura de banana sobre os ingredientes secos, mexendo com uma colher. Untar e enfarinhar com aveia uma forma de bolo ingles. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40'. A banana pode ser substituida por 6 maçãs gala. Fica com a mesma pontuação.

Informações Nutricionais de Bolo de Frutas sem trigo e sem açucar

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 183,62 kcal
  • Carboidratos 24,79 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 161,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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