salada de champignon

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
salada de champignon

Ingredientes de: salada de champignon (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 2,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum sólido em óleo Coqueiro
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Croutons sabor alho Tia Mona
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de champignon

em uma vasilha média picar os pimentões e a cebola, colocar a cenoura ralada, o kani, o frango ou o atum, picar o palmito e o champignon.Na hora de sevir sirva com croutons e salada vesde de alface, rúcula, agrião repolho.

Informações Nutricionais de salada de champignon

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 157,51 kcal
  • Carboidratos 13,51 g
  • Proteínas 11,99 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 545,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;