Banana flambada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Banana flambada

Ingredientes de: Banana flambada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 dose de Conhaque
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana flambada

Descasque as bananas e reserve.
Numa frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio.
Coloque as bananas, acrescente 1 colher do sumo do limão e cozinhe por cerca de cinco minutos ou até ficarem macias, virando-as de vez em quando.
Em uma tigela pequena misture o açúcar e a canela.
Polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até caramelizar a banana.
Adicione o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que incendeie.
Deixe flambar até acabar a chama.
Retire do fogo.
Sirva quente.

Dica: Se preferir, sirva as bananas com uma bola de sorvete de creme light.

Informações Nutricionais de Banana flambada

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 157,32 kcal
  • Carboidratos 25,98 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 35,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;