QUICHE DE FRIOS

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
QUICHE DE FRIOS

Ingredientes de: QUICHE DE FRIOS (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUICHE DE FRIOS

Misture com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até que se forme uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Forre com essa massa, uma forma desmontável. Não é necessário untar. Coloque sobre a massa o presunto e o queijo. Em separado, bata os ovos e acrescente o parmesão ralado, misturando bem. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misture. Jogue essa mistura por cima do presunto e do queijo e leve em forno médio (pré-aquecido) por 40 minutos, ou até dourar. - See more at: http://www.tvgazeta.com.br/?recipes=quiche-de-frios#sthash.ggLRDorV.dpuf

Informações Nutricionais de QUICHE DE FRIOS

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 462,22 kcal
  • Carboidratos 41,01 g
  • Proteínas 14,48 g
  • Gorduras Totais 25,35 g
  • Gord. Saturadas 10,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 470,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;