Risoto de arroz integral com alho poro e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

412 g
Risoto de arroz integral com alho poro e abobrinha

Ingredientes de: Risoto de arroz integral com alho poro e abobrinha (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Philadelphia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de arroz integral com alho poro e abobrinha

Refoga a cebola e o arroz. Acrescente o vinho. Vá colocando o caldo aos poucos. Em outra panela refoque o alho poro e a abobrinha. Quando o arroz tiver quase pronto coloque os legumes. Quando estiver pronto coloque o cream cheese.

Informações Nutricionais de Risoto de arroz integral com alho poro e abobrinha

Gramas por Porção: 412 g

  • Calorias 196,46 kcal
  • Carboidratos 20,01 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 10,62 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,34 g
  • Sódio 1271,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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