FRICASSÊ DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
FRICASSÊ DE FRANGO

Ingredientes de: FRICASSÊ DE FRANGO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRICASSÊ DE FRANGO

Cozinhar o frango e desfiar. Refogar com cebola e tomates. Juntar requeijão, o iogurte, o queijo ralado, o milho e o caldo do milho e bater no liquidificador. Reforgar um pouco com o frango. Colocar azeitonas e por cima batata palha.

Informações Nutricionais de FRICASSÊ DE FRANGO

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 161,49 kcal
  • Carboidratos 6,02 g
  • Proteínas 19,45 g
  • Gorduras Totais 7,20 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 199,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;