Abobrinha refogada com carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Abobrinha refogada com carne moida

Ingredientes de: Abobrinha refogada com carne moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada com carne moida

Aqueça o azeite, acrescente o tempero e a pimenta, deixe corar um pouco e acrescente a cebola picadinha. jogue a carne moída e deixe-a fritar até secar toda a água, acrescente a abobora picadinha, mexa, deixe cozinha em fogo moderado, pingue um pouquinho de água para ajudar no cozimento. acrescente orégano a gosto. sirva quente.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada com carne moida

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 192,89 kcal
  • Carboidratos 5,36 g
  • Proteínas 22,97 g
  • Gorduras Totais 8,36 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 1766,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;