Sorvete de Morango e Banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Sorvete de Morango e Banana

Ingredientes de: Sorvete de Morango e Banana (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango e Banana

Coloque as frutas no congelador por 2 horas. Após congeladas coloque no liquidificador ou processador com o creme de leite e com a essencia de baunilha. Coloque no congelador/freezer por mais 8 horas.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango e Banana

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 17,66 kcal
  • Carboidratos 3,43 g
  • Proteínas 0,30 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 1,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;