Panqueca Carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Panqueca Carne

Ingredientes de: Panqueca Carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 80,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Carne

Carne Frite o bacon e adicione a cebola picada e depois o alho. Adicione a carne moída até que fique bem cozida. Durante o processo de cozimento da carne, adicione o caldo de carne diluído em água e misture. No final, tempere com molho inglês, adicione as azeitonas e reserve. Massa Bata o leite, ovo, caldo de carne, 2 colheres de azeite e duas colheres de queijo ralado, Adicione as duas xicaras de farinha de trigo aos poucos para que se misture melhor e fique uma massa homogenia. Frite a massa com um pouco de óleo na medida que não fique muito grossa na frigideira, use uma frigideira com tefal.

Informações Nutricionais de Panqueca Carne

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 217,40 kcal
  • Carboidratos 13,29 g
  • Proteínas 13,20 g
  • Gorduras Totais 11,96 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 384,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;