almondegas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
almondegas

Ingredientes de: almondegas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 porção de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas

A carne bovina deve ser moída duas vezes, acrescente o alho, cebola ralada, pimenta, manjericão, sal, misture bem, logo após adicione a farinha de aveia e a sopa de cebola (só o pó), misture novamente e faça as almondegas modelando-as com as mãos.

Informações Nutricionais de almondegas

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 50,48 kcal
  • Carboidratos 1,11 g
  • Proteínas 7,41 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 71,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;