Pate de Atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pate de Atum

Ingredientes de: Pate de Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Atum

Misture tudo (se preferir pode bater no liquidificador) e guarde em um recipiente com tampa na geladeira, acerte o sal após o patê estiver gelado. Data de validade: aproximadamente 3 dias. Dica: Troque o atum por sardinha, ricota espremida/esfarelada com garfo, frango desfiado, cebola, peito de peru, presunto magro, berinjela cozida, etc

Informações Nutricionais de Pate de Atum

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 75,75 kcal
  • Carboidratos 1,50 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 6,18 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 56,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;