Pudim de beterraba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Pudim de beterraba

Ingredientes de: Pudim de beterraba (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de beterraba

Misturar um litro da agua do cozimento da beterraba com o amido de milho, o refresco MID e as raspas de laranja, levar ao fogo e deixar cozinhar. levar a geladeira de um dia para outro. servir com calda de frutas vermelhas

Informações Nutricionais de Pudim de beterraba

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 35,06 kcal
  • Carboidratos 8,04 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 3,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;