bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
bolo de banana e aveia

Ingredientes de: bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

Bata no liquidificador as bananas, as passas, o óleo e os ovos.Depois em uma vasilha misture a aveia com esta mistura até ficar bem homogeneo. Misture o fermento e coloque em forma pequena, untada com manteiga e aveia fina. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 378,89 kcal
  • Carboidratos 34,20 g
  • Proteínas 7,33 g
  • Gorduras Totais 24,40 g
  • Gord. Saturadas 4,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 256,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;