Bolo de coco básico com mistura pronta D. Benta

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de coco básico com mistura pronta D. Benta

Ingredientes de: Bolo de coco básico com mistura pronta D. Benta (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Raspas de casca de laranja
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco básico com mistura pronta D. Benta

Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme. Acrescente, alternadamente, a farinha com fermento DONA BENTA, as raspas de laranja e o leite. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma média de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo. Dicas: Não abra o forno antes do bolo estar assando há, pelo menos, 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de coco básico com mistura pronta D. Benta

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 206,34 kcal
  • Carboidratos 35,25 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 45,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;