AQUEÇA A ÁGUA NO ATÉ QUE FIQUE MORNA ACRESCENTE O SAL, MISTURE E RESERVE. COLOQUE O POLVILHO EM UMA VASILHA E VÁ ACRESCENTANDO A MISTURA DA ÁGUA COM SAL AOS POUCO (COM UMA COLHER PRA NÃO PERDER O PONTO) E MISTURANDO COM AS MÃOS É IMPORTANTE NÃO COLOCAR MUITA ÁGUA DE VEZ PORQUE SE NÃO PERDE O PONTO E A RECEITA FICA LÍQUIDA, O PONTO CERTO É QUANDO A MASSA ESTA ÚMIDA E FORMANDO UM PONTO COMO O DA PAÇOCA. FORMANDO UMAS "PEDRINHAS DE POLVILHO" DAÍ VOCÊ COLOCA UMA FRIGIDEIRA PARA AQUECER E PEGUE UMA PARTE DA MASSA E VÁ PENEIRANDO NA FRIGIDEIRA QUANDO LEVANTAR A BORDA DA MASSA(SEPARAR DA FRIGIDEIRA) VIRE COM UMA ESPÁTULA E DOURE DO OUTRO LADO. RECHEIO Á GOSTO.
Gramas por Porção: 172 g
Informações nutricionais oferecidas por