TAPIOCA SEM RECHEIO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
TAPIOCA SEM RECHEIO

Ingredientes de: TAPIOCA SEM RECHEIO (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA SEM RECHEIO

AQUEÇA A ÁGUA NO ATÉ QUE FIQUE MORNA ACRESCENTE O SAL, MISTURE E RESERVE. COLOQUE O POLVILHO EM UMA VASILHA E VÁ ACRESCENTANDO A MISTURA DA ÁGUA COM SAL AOS POUCO (COM UMA COLHER PRA NÃO PERDER O PONTO) E MISTURANDO COM AS MÃOS É IMPORTANTE NÃO COLOCAR MUITA ÁGUA DE VEZ PORQUE SE NÃO PERDE O PONTO E A RECEITA FICA LÍQUIDA, O PONTO CERTO É QUANDO A MASSA ESTA ÚMIDA E FORMANDO UM PONTO COMO O DA PAÇOCA. FORMANDO UMAS "PEDRINHAS DE POLVILHO" DAÍ VOCÊ COLOCA UMA FRIGIDEIRA PARA AQUECER E PEGUE UMA PARTE DA MASSA E VÁ PENEIRANDO NA FRIGIDEIRA QUANDO LEVANTAR A BORDA DA MASSA(SEPARAR DA FRIGIDEIRA) VIRE COM UMA ESPÁTULA E DOURE DO OUTRO LADO. RECHEIO Á GOSTO.

Informações Nutricionais de TAPIOCA SEM RECHEIO

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 177,50 kcal
  • Carboidratos 45,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 971,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;