Macarrão de forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

704 g
Macarrão de forno

Ingredientes de: Macarrão de forno (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 12,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno

Coloque uma panela com água no fogo, quando ferver adicione o macarrão e cozinhe al dente. Á parte pique o presunto, a mussarela, os tomates e a cebola em cubos. Num refratário, adicione o macarrão cozido, a cebola, o presunto, a mussarela, os tomates, as azeitonas, o orégano e a maionese.Mexa bem. Leve ao forno á 200 graus, por mais ou menos 30 min ou até dourar .Sirva quente. 1 porção equivale à receita toda (em torno de 1kg e 200 gramas) 100 gramas equivale à 3 pontos

Informações Nutricionais de Macarrão de forno

Gramas por Porção: 704 g

  • Calorias 1174,36 kcal
  • Carboidratos 83,28 g
  • Proteínas 51,11 g
  • Gorduras Totais 71,60 g
  • Gord. Saturadas 23,50 g
  • Gord. Trans 0,59 g
  • Fibras 10,05 g
  • Sódio 3127,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;