Filé de peito de frango a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Filé de peito de frango a parmegiana

Ingredientes de: Filé de peito de frango a parmegiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peito de frango a parmegiana

Bater o peito de frango até ficar bem fino. Empanar na farinha de rosca e fritá-lo até ficar dourado. Cobrir com uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, o molho de tomate. Colocar no forno para aquecer e o queijo derrerter. Servir quente

Informações Nutricionais de Filé de peito de frango a parmegiana

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 276,54 kcal
  • Carboidratos 13,23 g
  • Proteínas 46,36 g
  • Gorduras Totais 11,28 g
  • Gord. Saturadas 5,55 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 501,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;