gelado paulista

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
gelado paulista

Ingredientes de: gelado paulista (Limpar)

check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 50,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado paulista

O açucar dissolver em uma panela formando uma calda , colocar em uma forma de pudim, bater o resto dos ingredientes no liquidificador e um copo de agua fervendo dissolver a maria mole e colocar no liquidificador tbem, bater tudo e colocar para gelar na forma caramelizada, e esta pronto a sobremesa.

Informações Nutricionais de gelado paulista

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 123,53 kcal
  • Carboidratos 19,39 g
  • Proteínas 2,29 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 26,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;