iorgute natural desnatado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
iorgute natural desnatado

Ingredientes de: iorgute natural desnatado (Limpar)

check uncheck 166,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 0,2 unidades médias de Goiaba vermelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar demerara União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iorgute natural desnatado

Amornar um pouquinho o leite Em uma vasilha com tampa hermética, misturar todo o leite com o copo de iogurte e mexer devagarinho até misturar completamente Deixar a vasilha bem fechada até o dia seguinte (aproximadamente 24h) Se a vasilha ficar dentro do forno (apagado) o processo se acelera por ser um local abafado Pode dar uma olhada de vez em quando para ver se engrossou, mexendo com uma colher Quando tiver engrossado, leve à geladeira e vá utilizando aos poucos Reserve 1 copo de 250ml do iogurte para preparar novamente a receita, assim não precisará comprar o iogurte natural Voce pode conservá-lo em geladeira, mas quando for utilizar ele deve estar em temperatura ambiente Depois de gelado, pode ser transformado em iogurte de frutas, batendo-se no liquidificador com a opção de fruta desejada (morango, abacaxi, etc) com açúcar ou adoçante a gosto

Informações Nutricionais de iorgute natural desnatado

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 123,54 kcal
  • Carboidratos 21,81 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 86,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;