Arroz à Grega

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Arroz à Grega

Ingredientes de: Arroz à Grega (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Grega

Cozinha o arroz em água e sal, quando estiver cozido escorre. Numa panela a parte refoga com a margarina o alho, a cebola, o pimentão, a cenoura ralada, as passas e o presunto mistura bem e acrescenta o arroz.

Informações Nutricionais de Arroz à Grega

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 132,00 kcal
  • Carboidratos 27,53 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 95,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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