Sorvete de Iogurte

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Sorvete de Iogurte

Ingredientes de: Sorvete de Iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Iogurte

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente e deixe no congelador por 8 horas. Retire e bata outra vez, voltando, em seguida, para o congelador. Dica: compre uma geléia no sabor de sua preferência, esquente em uma panela e jogue em cima do sorvete antes de servir. 1 porção = 1 bola (80g)

Informações Nutricionais de Sorvete de Iogurte

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 116,67 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 55,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;