Risoto de Frango com Palmito

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Risoto de Frango com Palmito

Ingredientes de: Risoto de Frango com Palmito (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frango com Palmito

Cozinhar o frango temperado com 2 caldos de galinha. Após cozido, cortar em pequenos pedaços ou desfiar. Reserve. Refogue alho e cebola, e coloque em seguida o arroz para refogar. Cozinhe o arroz com a água do frango, jogando aos poucos e mexendo para ficar cremoso. Quando estiver quase secando, colocar todos os demais ingredientes e continuar mexendo até dar o ponto.

Informações Nutricionais de Risoto de Frango com Palmito

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 165,44 kcal
  • Carboidratos 27,61 g
  • Proteínas 7,93 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 380,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;