Lasanha integral de espinafre e ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Lasanha integral de espinafre e ricota

Ingredientes de: Lasanha integral de espinafre e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha integral de espinafre e ricota

Massa: bata no liquidificador as farinhas, a aveia, os ovos, 200 ml de leite, margarina e adicione sal. Faça numa frigideira panquecas e reserve. Recheio: esfarele a ricota numa tigela, acrescente o espinafre já cozido e picado. Tempere a gosto e mexa bem. Molho: faça um molho bechamel com as duas xícaras de leite e a maisena, tempere a gosto. Montagem: intercale camadas de massa, recheio e molho. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha integral de espinafre e ricota

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 266,23 kcal
  • Carboidratos 29,24 g
  • Proteínas 17,10 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 279,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;