Torta de farinha integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Torta de farinha integral

Ingredientes de: Torta de farinha integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de farinha integral

No lidificador coloque a água morna, as duas colheres de açúcar mascavo, uma colher de sal, o ovo e bata. Acrescente a farinha aos poucos, bata por no máximo 1 minuto. Acrescente o fermento, bata por 3 segundos. Deite a massa numa forma, deixe descansar por 20 minutos. Após bata a massa com uma colher, mexendo em círculos por 1 minuto. Acrescente a cobertura que quiser, e mande ao forno por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de farinha integral

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 179,35 kcal
  • Carboidratos 29,74 g
  • Proteínas 6,77 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,68 g
  • Sódio 55,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;