Jantar

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

436 g
Jantar

Ingredientes de: Jantar (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Rap 10 Integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 fatia fina de Queijo Minas Frescal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jantar

Em uma panela refogue a cebola e junte o frango picado, a berinjela, o pimentão e o molho de tomate. Deixe reduzir um pouco, tempere a gosto. Na frigideira asse o rap de um lado, vire coloque o recheio e o queijo. Dobre as pontas do rap. Sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Jantar

Gramas por Porção: 436 g

  • Calorias 300,85 kcal
  • Carboidratos 32,63 g
  • Proteínas 24,27 g
  • Gorduras Totais 9,40 g
  • Gord. Saturadas 5,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,77 g
  • Sódio 531,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;