pão caseiro da vovó

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

534 g
pão caseiro da vovó

Ingredientes de: pão caseiro da vovó (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro da vovó

misture os ingredientes líquidos e amorene mais para temperatura quente..ate que você suporte permanecer com a mão . misture os ingredientes secos em uma bacia. apos amornar misture os líquidos com o secos e se precisar acrescente trigo ate dar ponto de bolinho frito. deixe crescer... na bacia... unte as formas..... depois de crescer divida a massa para dois pães preencha as formas pela metade pois o pão ainda vai crescer mais. deixe descansar por 15 minutos e coloque assar em forno pre acido por 40 minutos a 200 graus. tire do formo e deixe esfriar na forma de pão...

Informações Nutricionais de pão caseiro da vovó

Gramas por Porção: 534 g

  • Calorias 1097,60 kcal
  • Carboidratos 215,22 g
  • Proteínas 21,17 g
  • Gorduras Totais 15,02 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,97 g
  • Sódio 2785,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;