Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Misture o leite, o ovo, a margarina, o açúcar e um pouquinho de sal (a gosto). Reserve. Acrescente na farinha os farelos e o fermento instantâneo. Junte aos líquidos, misturando e sovando bem. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Após, sove novamente, separe a massa em dois pedaços e coloque em forma de pão polvilhada. Deixe crescer mais um pouco. Leve ao forno quente por mais ao menos menos 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 59,04 kcal
  • Carboidratos 11,19 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 9,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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