Peixe ao molho de camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Peixe ao molho de camarão

Ingredientes de: Peixe ao molho de camarão (Limpar)

check uncheck 1.200,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1.500,0 gramas de Peixe dourado
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho de camarão

Tempera o peixe e o camarão já limpos, com sal, pimenta e suco de limão, deixa pegar gosto. Em uma panela põe o azeite e doura o alho e a cebola ralados, acrescenta os tomates os pimentões, cozinha um pouco , quando estiver quase cozidos põe o peixe e o camarão, refoga bem, põe o leite de coco, tempera com o sazon, por fim quando estiver tudo cozido, acrescenta o coentro e a cebolinha picados, desliga o fogo e serve. Rende 12 porções.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho de camarão

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 221,27 kcal
  • Carboidratos 3,32 g
  • Proteínas 34,24 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 356,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;