Torta Alemã

tempo de preparo

Preparo

270 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Torta Alemã

Ingredientes de: Torta Alemã (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. • Cobertura • 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® ata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Cobertura: Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir. Sobre a receita • Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 591,76 kcal
  • Carboidratos 48,98 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 40,97 g
  • Gord. Saturadas 25,11 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 298,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;