omelete com alho poro, peito de peru e mussarela

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
omelete com alho poro, peito de peru e mussarela

Ingredientes de: omelete com alho poro, peito de peru e mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com alho poro, peito de peru e mussarela

bater os ovos e temperar com sal e oregano e cheiro verde e acrescentar os frios. Em uma frigideira por um pouco de azeite e refogar o alho poro.\ Jogar os ovos batidos e tampar e deixar cosinhar e depois virar. Servir quente.

Informações Nutricionais de omelete com alho poro, peito de peru e mussarela

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 228,05 kcal
  • Carboidratos 2,96 g
  • Proteínas 18,28 g
  • Gorduras Totais 14,05 g
  • Gord. Saturadas 7,02 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 289,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;